• 公司動態
  • 產品推薦和促銷

細胞培養是細胞生物學研究最基礎的日常工作,庫源生物為研究者提供液體培養基、血清、添加劑和防止污染的系列產品。


2019年生理醫學諾貝爾獎頒給了細胞缺氧研究的三位科學家,也推動了細胞缺氧在腫瘤治療、心血管疾病、干細胞、病毒感染、腦缺血缺氧等研究的發病機理進一步深入。

包括細胞的染色、觀察成像再到增殖、凋亡、衰老、自噬,亞細胞的結果和定位,再深入到細胞轉染、靶蛋白在信號通路的作用等等。


庫源生物非常看重免核酸提取直擴技術在疾控和刑偵、海關、食品安全上的應用。提供美國vitanavi公司系列直擴PCR酶和相關試劑盒。

查看更多>

這項技術目前是生命科學里最前沿最熱門也是難摘取的桂冠,涉及到單細胞制備、極微量核酸的獲取定量,測序技術和測序結果的分析解讀。

庫源生物提供生命科學常用的生化試劑主要是sigma、amresco、goldbio的原裝或分裝產品。

庫源生物提供2萬種細菌菌株、200種經STR驗證的細胞株以及1000種標準品。

提供常規的細胞生物學和分子生物學相關耗材,我司為biologix深圳代理。并提供德國ibidi公司細胞成像研究專用耗材。


庫源生物提供接近2萬種現貨的蛋白抗體,涵蓋了WB、ELISA、ICH以及Elispot、診斷試劑原料,并提供快速的抗體定制服務。我司為上海近岸蛋白、南京金斯瑞、武漢優爾生在深圳地區代理商。


針對常規生物實驗提供拿來即用的各種緩沖液、工作液,免去科研工作者簡單重復勞動,加快科研進程。

  • QQ客服
    點擊這里給我發消息
  • QQ技術
    點擊這里給我發消息
  • QQ銷售
    點擊這里給我發消息
客服電話
0755-29125910
181 2615 2159
服務時間
周一至周五 9:00-17:30
返回頂部
Powered by 飛色網絡
个人最佳资产配置方案